Не разделённая любовь

Влад Попов 3
НЕ РАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ .

Мальчик с девочкой дружил,
Им сияло солнце с неба .
Нежное "люблю" ей твердил
Верил в счастье своё слепо .

Но любовь была глупа,
Как осенний лист летала .
Сходит он теперь с ума,
Душа горько зарыдала .

Подвиг был не оценён,
Потому, что не любила .
Жизнь горит его огнём,
Тоска в двери позвонила ...

       Автор: Влад.
18.10.23.г.