Лирическое

Опубликованные Страницы
Где бы я был без тебя,
Так бы я тысячу лет
Грустно прожил не любя
На перекрестках планет
Шли бы косые дожди
Море хлестало волной,
Счастье б - подожди
Был бы я сам бы не свой.
Как хорошо что ты есть
Как я бы жил без тебя,
Слышу благую я весть
Что обретаю любя.