Скорый в осень. Агашинка

Лилия Игнатьева
Дорогие читатели!

Вчера состоялся творческий вечер "Скорый в осень" в Агашинке (Центральная библиотека им. Маргариты Агашиной в г. Волгограде).

На котором была представлена презентация сборника стихов волгоградского поэта Алексея Кузнецова "Коктейль".

Так же свободный микрофон для присутствующих гостей. Я читала новинку и стихи прошлых лет, послушали песню на мои стихи "Осень в сплине" .

Вообщем прошло всё замечательно, читали стихи, пели песни, играли на гитаре и даже танцевали!

*** *** ***

Тепло души.

Простой "Привет" согреет душу
Когда на улице дожди.
Он пустоты покой нарушит,
Забьётся сердце, что в груди.

И отзовутся эхом в доме
Давно застывшие часы.
Тот мир, зависший  в вязкой коме,
Соединит на миг мосты.

Тепло души пробьёт как током,
Откроет ржавые замки.
И вдохновение потоком
Из слов-цветов плетёт венки.

И утро с ароматом сладким,
С лучами Солнца оживёт.
Тернистый путь не станет гладким,
Пока ошибки не сотрёт.