магия

Малышева Александра
Магия чёрная, магия белая,
Что же с людьми ты с экранов наделала.
Если послушать, всё магия может,
Кого то полечит, деньги умножит.
Присушит кого то, кого разведёт,
Кого то от пагубной страсти спасёт.
Сохранит любого от сглаза и бед,
И даже от смерти спасёт амулет.
Где же тут правда, а где прячется ложь?
Без знаний глубинных тут не поймёшь.
А знания скрыты за давностью лет,
Продажною мафией скрыт тот сюжет.
Магия чёрная всех унижала,
Магия белая восстановляла.
Силой энергии, мысленной силой,
 Слова заклинаний в жизнь проводила..
Зло и добро в этой силе сокрыто,
В каждом человеке живёт открыто.
Каждое слово произнесённое,
В формулу магии произведённое.
Вот и выходит, следить за словами,
Что произносим и мыслим мы сами,
Каждый обязан. Ведь вместе мы сила,
Та, что судьбу всех народов взрастила.