23266. Прошелся по Москве...

Сергей Благовест
Прошелся по Москве, все чинно и спокойно
Евреев с НАТО нет в Кремле , народ теперь довольный
Цены теперь в стране упали в два три раза
Правда только на авто на Ладу гранта
Ни кто ее же не берет, она агент
А вот китайские летят, как семечки пархата
Стабильность по стране пошла
И в Думе нет чиновников  с двойным гражданством
И у кого недвижимость там -
Всем досвидос, с Кремля пинка, однако
И  в Думе все теперь передовики сидят
Трудяги из рабочих и колхозов
И нет шайтанов, банкиров и шпаны
Путин уволил всех,  и чистка по стране...
И нет паленой водки
Съезд пятилетки, и домой на свои харчи
Опять все на заводы, и в цеха
Хватит штаны тут протирать на депутатских креслах
Уже работать всем в стране пора
Вот она в стране-то идёт та Перестройка.




Без поддержки Правительства Москвы.