В пустынном поле крест стоит

Игорь Малиновский 2
В пустынном поле крест стоит,
Над ним тяжёло тучи реют,
Печален сей и грозен вид
И смысл пророческий имеет:
Коль одержимые не смогут
Свою гордыню обуздать
То волей ядерного бога,
Всем под крестом нам тем лежать...