3. Шарады все недлинны для Юрченко Марины! решена

Дуняша Горн
*** Персональная шарада - остальным решать не надо!!!


Союз стоит в начале слова,
Затем, вторая часть - число,
В конце - предлог... Ведь черноброва,
Хоть и блондинисто чело!

Так пела в девяностых...
А было-то непросто!


*** Решена