Небо

Марина Смыслёнова
Я поднимаю глаза к небу.
Любуюсь облаками.
Их гонит ветер.
Куда? Не знаю...
Синее голубое НЕБО.
Белые плывущие надо мною облака.
Мысли мои с ними.
Я не одна.
Со мной моя ВСЕЛЕННАЯ.
Моя ДУША,
МОЯ ЛЮБОВЬ.
Моя ЖИЗНЬ.
С ними и Я!
И МОЁ НЕБО!
18.10.2023 г