Мечта

Ирина Куценко Першакова
Еще пригубим чашечку Рассвета,
Еще откушаем от РАдостей простых,
Еще Весною восхитимся Светом,
Еще напишем небывалый Стих.

Хочу еще смешному улыбаться,
Хочу Любить и Верить в доброту,
И ни на йоту в том не сомневаться,
Что будут снова яблони в цвету.

Волнует свет, что накрывает землю,
Волнует неба ширь и чистота,
Ведь для души другого не приемлю,
Моя мечта наивна и проста.

Хочу чтоб Детство было добродушным,
Хочу чтоб люди Мудрость сберегли,
И чтобы эти Зерна в сердце лучили,
И чтобы СВЕТлость люди обрели.

18 октября 2023г. 13:10