Инвалиды. 49-30

Владимир Смирнов-Зырин
И в любви и на войне
Мы клепаем инвалидов.
И поплакавшись для вида,
Просим денежки из вне
У наивных индивидов.

Наглость, хитрость и цинизм,
И святая ложь впридачу.
Под глухие звуки плача,
Убивают оптимизм
У немых и мало зрячих.

Им убогим всё равно,
По привычке ль,так жалеют.
Верят глупые в затею,
Ту что врут в телекино,
От старанья аж потея.

А тем временем рожать
Инвалидов будут бабы.
И войне калечить надо,
И кровищу обожать...
Всё - с намеченным раскладом.

Кто так хочет и зачем?
Здесь никто мне не ответит.
Ведь прониклись даже дети
Глубиной хвастливых тем,
Что мы - лучшие на свете.