***

Екатерина Усачева
Мы не встретимся с  тобой любовь.
И не увидимся мы больше с тобой.
Зачем обрывает ветер листья с деревьях.
Как будь-то  нас разносит от любви.
Осенняя  погода  золотая пора и заря.
Словно в золоте музыка играет .
Маэстро словно запел осенний.    
Все прошло и мы расстались.