Осеннее обострение

Андрей Ниноров
Какая утро!!! Неба в хмари.
Берёз загадочная грусть.
Нисан под окном качегарит,
Сосед несёт карзину груздь.

Бежид дварняга хвост задрамши
И растяклась по лужам рябь.
Вот так не солоно хлябавши
Грачи курлыкая летять.

А я всё так жа с перепою
Пытаюсь встать нетой нага.
Таки мы разные с тобою,
Как пара два на сапога...)))