Задумчиво молчит прозрачный сад

Ольга Глазова
Задумчиво молчит прозрачный сад,
Осыпанный сусальной позолотой.
Заглядывая осени в глаза,
И ты молчишь, опять не зная, кто ты.

Дымят костры, ползёт туман в окно,
Звонят колокола на всю округу.
Соседи пьют домашнее вино
И молча улыбаются друг другу.

И собран урожай, и свежий хлеб,
Как прежде, пахнет домом и дорогой.
И ходит Бог, как прежде, по земле.
Но ты уверен, что узнаешь Бога?

/ОГ/