Тень прикоснулась к твоей

Разин Василий
Воздушная масса подсвеченных листьев, 
Капли созвездьями на стекле.
И с облаками летящими в выси
Осень бежит налегке.

Солнце распластано вдоль по дорогам,
Слепят глаза лучи.
Страсти ещё не растраченной столько,
Будто мы к морю мчим.

Пятница, солнце, яркие краски
Люди вокруг спешат.
Листья блестящие словно из сказки
И облака скользят.

Утро заряжено нашим желанием,
Солнечным будет день.
И прикоснулась совсем неслучайно
К твоей...
Моя на на асфальте тень.

13.10.2023