Как всё достало!

Никита Дюпин
Достало всё, достали все!
Нет больше сил, я за***лся!
Отправлю я вас всех к ****е.
Пошли вы на ***, я собрался,

И у****ярил далеко,
Что до меня не дозвониться.
Свобода, воздух, так легко!
И время самое напиться!

С утра похмелья, и *** то с ним!
Мне никуда спешить не нужно!
Пожалуй, час ещё поспим,
Потом нажрёмся снова дружно!

Да, не один съ***лся я,
со мной друзья, бухла навалом!
Здесь уважают так меня,
Ведь управляюсь я мангалом,

Как ****ый монах Китайский.
Я словно шаолиньский бог!
Я словно Минин и Пожарский,
Я как великий Роберт Кох!

Я как Цветаева Марина,
Сложил угли, как будто стих!
Завидуй в городе скотина,
Завидуй молча, что утих?!

И дозвониться ты не можешь?
Нет связи, ты на нервах весь?!
Ведь по работе очень хочешь,
Достать меня, Отстань! Не лезь!

Твои отчёты мне до фени,
Твоя работа не нужна!
Живёте вы там как олени,
Ну где же Русская душа?!

Где же любовь к природе, речке?!
Совсем мозги затухли ведь!
Сидишь на офисном крылечке,
И хочешь просто помереть!?

Ведь нету сил, ты за***лся.
Желаешь на *** всех послать...
Давай, бегом, вперед. Собрался!
Пора отчёт идти, сдавать!