Все каши уминаю с огоньком

Сергей Кормин
Я с детства кашу пшенную люблю,
Овсяную с кусочками из тыквы.
С утра танцует ложка жаркий блюз -
В  тарелке солнце с маслом так красивы.

Люблю я гречку, кашу с молоком,
С ним манную с пелёнок ел когда-то.
Все каши уминаю с огоньком,
Я с ними рос и становлюсь крылатым.