Твоё лицо в моих ладонях

Бон Бельчишкин
Твоё лицо в моих ладонях,
Глаза в глаза - прекрасен миг.
Наедине, без посторонних
Целую алых губ родник…

Дурак, во сне я снова бредил,
К подушке яростно приник,
В экстазе разбудил соседей…
Ах, впечатлительный старик!

27.08.2022 г.