Пока есть голос, будут песни

Бон Бельчишкин
Пока есть голос, будут песни,
Мечты о солнышке одном…
Шепчу душе: душа, воскресни,
И позаботься о земном!

Пускай наивные мечтанья
Переплавляются в стихи,
Целуюсь с ангельским созданьем,
Рисую сердце от руки.

Два океана, неземные,
С земною страстью буруны,
Я пью, охваченный стихией,
Ограниченья не нужны,
Ограниченья не нужны…

17.02.2023 г.