оглушён

Бон Бельчишкин
Этот мир
Как белый шум
Звон мечей да лязг зубов
Ты нарушила его,
Оглушила тишиной

Проплыла ты надо мной

И уже неважно мне
На щите иль на коне
Пыль и топот, дождь и гром…
Я горю иным огнём.

Мир застыл, любовь моя…

16 июня 2023