И для меня идут дожди

Разин Василий
Ты есть.
И солнце светит мне.
И для меня идут дожди.
Туман под утро прячет город ото всех.
Ты есть.
И рыжий фейерверк в окне
Взорвётся, только подожди.
Проснётся сказочно оранжевый рассвет.

Привычно кофе пьёшь
В периметре окна.
А во дворе идёт осеннее кино.
И светом ломится парящая листва,
А мы не виделись с тобою так давно.

Мы в лабиринтах кабинетов и дворов.
Среди прохожих, в паутине проводов,
Но часто ночью на двоих одно кино
Мы смотрим вместе за расшторенным окном. 

26.09.2023