Посвящается брату

Шаталина Дарья
Мне ангелы передавали,
Что не просто так связали
Нас с тобой. На земле
Вместо скажем: - Нет войне.

А может мы Zа...
Или мы поклонники Zор_ра.
А может это всё не так уж важно,
Сторону выберет каждый.

Вспомни, что было и что осталось -
Мы переживём боль, но не старость.
Быть вместе, на разногласья
Начхать. Это то, что нас может связать.

Может, пора быть добрее друг к другу?
Тогда и любовь разлетится в округе.
Тогда и не надо кричать в тишине:
Za или нет, нет кровавой войне.

Да, и к тому, я не знаю кому
Она бы нужна была, почему.
Но раз мы с тобой так уж близки,
Значит нет между нами войны.

Раз мы можем распространить
Добро, всех связывает оно,
То воевать будет уже не нужно.
Может пора каждому быть дружным?

Каждый из глубины души
Источать будет лучи?
Что если мы распространяем любовь
И она летит на сотни миров?

Только прошу меня, брат мой, прости,
Ведь меня нет без твоей любви.
Мне не важны деньги и статус,
Главное, что между нами осталось.

Мы с тобой дети страны,
Пока мы дружны - нет нашей войны.
И если так сможет каждый,
То станет весь мир без врАжды.

И вот мы с тобой на земле,
Где все говорят «нет войне».
Где все Zа, лишь любовь,
И не льётся кровь.

И будет тогда очень легко...
Ну, а пока мы живём в теплоте,
То скажем спасибо Всевышнему
За ВСЁ на Земле.

13.03.2022

Данное стихотворение не носит призывной характер или не является монифестом против войны.
Данное стихотворение является попыткой призыва к любви.

#полночное_солнце #ШаталинаДарья_стихиЯ
 #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #Молодая_Поэзия