Не могу тебя отпустить

Бон Бельчишкин
Не могу тебя отпустить!
Хочу говорить,
                            говорить,
                                               говорить!

Я - Фредерик Клегг,
Бессмертный Кащей,
Бабочке райской
                           дарю иглу,
Я похититель
                         души твоей,
Я - Черномор
                          на твоём
                                        балу,

Я отправляю живой вулкан,
Славной Помпеи моей!
И да поможет тебе Руслан,
И толпы богатырей!

14 октября 2023 г.