Волной горяч... Порывом нежен... Романс...

Ольга Снег
Волной горяч,
Порывом нежен
Объятий миг -
Волшебный Сон!..
Тепло в груди...
Полёт мятежен -
Крылами сердцу
В унисон...

О, Беспощадное
Виденье -
Полёт небесной Высоты,
Продли,
Продли Сердцебиенье
Обворожительной
Мечты!..

Позволь
И трепетно,
И страстно
Движенью Млечного Пути
Вселенной
Звёздное
Пространство
Наполнить
Грёзами любви!..

Восторг в груди -
Полёт безбрежный
Души объятьем
Вознесён!..
Продлись
Пленительно-мятежный
Безумный миг -
Волшебный
Сон!..

О, Беспощадное
Виденье,
Полёт небесной Высоты
Продли
Крылом Сердцебиенья
Обворожительной
Мечты!..


В стиле романса...