С нами случилвсь осень!

Елена Бекая
С нами случилась осень!
Природа немного сдала:
Шум листопада и дождик
Да отношений хандра!
 
Всё по ночам остывает-
Падают листья к земле,
Осень случилась с нами-
Холодно мне и тебе!

Первый ударит морозец
Жухнут и краски листвы-
Как между наших объятий
Корочкой тоненькой льды…

Дождь заливает дороги-
В лужах зеркальных глаза-
Мы здесь промокли с тобою
И за слезою слеза…

Вечером рано темнеет,
В доме был свет- пустота!
Осень случилась с нами-
Счастья не дарит листва!

Нет золотистых альбомов,
Пледов, костров и вина-
Только прохладою веет-
Наша с тобою вина!

Тремор сердец непокорных,
Ветер взвывает с утра-
Осень, печальное время-
Скоро наступит зима!

Зонт от проблем не укроет,
Только тепло наших рук
В яркие листья украсит
Наши сомнения вдруг!

Время осеннее гонит
Быстро вперёд наши дни.
Только вдвоём, только рядом
Осень согреем, пойми…

Все листопады на свете
Стихнут с осенней земли,
Сдует и наши тревоги,
Дальше нам вместе идти!

Листья кружат над проспектом-
Свой хоровод заводя-
Осень-она же не вечно,
А за зимою- весна!

С нами случилась осень-
Это всего лишь пора.
Наша любовь ведь не осень-
Значит она навсегда!