борода

Люмико
..."Ведь для того чтоб восхитились мы  природой
Ей  надо  просто  лишь  красиво умереть." (Никола Стотан "Все об осени и я туда же")


Ну, если б умирала - было б громко.
И космос сам зловеще бы завыл.
И горы, как сосульки, стали б ломки,
Вулканов пепел рот бы залепил.

А тут всё повторяют: - Умирает... -
Но то, что умирает - н а в с е г д а.
Природа -   О Т Д Ы Х А Е Т.
А образ смерти - стихо-борода.