Сектор Газа

Анатолий Тимашов
Кто-то сказал наперёд:
Всё в нашей жизни пройдёт!..
Был Соломон прозорлив
Глядя на тихий залив.

Но, на кусочке земли:
Бомбы, ракеты легли;
Жили арабы и вот:
Слезы, разрывы и пот...

Кровь потекла здесь рекой,
Даже не сниться покой;
Нет у людей просто сна...
В секторе Газа - война!

18.10.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!