Октябрь

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Осень в разгаре.
Листья не облетели.
Дождь льёт слёзы.

***
Осень мрачна.
Хочется радости,
А где её взять?

***
Хрустальный бисер
Обрушился на землю...
Октябрьский дождь.

***
Осенние астры...
Аметистовый букет...
Аплодисменты лета.