Любовь осеннюю порою

Олег Кабанов 2
Порой осенней наступает,
И нас, в полон берёт любовь.
Кто испытал, тот точно знает, -
Огнём любви пылает кровь.

Зачем, нам обращать внимание,
На то, что не весна в окне?
Есть лишь Е; очарование,
И чистота, как первый снег.

Она, теперь твой свет в окошке,
Твоё дыхание, сердца стук,
Не торопись! Ещё немножко,
И станет светлым всё вокруг.

Ведь сколько б не было печалей,
И сколько б не было тревог,
Любовь всегда нас выручала,
Даря нам множество дорог.

О той, что сердце вдруг согрела,
Ты думаешь часы, и дни.
И действуешь легко и смело,
В глазах твоих огонь любви.

Любви все возрасты покорны,
Сказал поэт. Ты в это верь!
Мечты пусть станут плодотворны,
И счастье общее теперь!