Эффект Полозковой

Николай Гачин
Она широка и бедраста.
Её закатилась эпоха.
И критики, два педераста,
Об ей отозвались плохо.
Отнюдь - здесь не вся картина:
С Парижу и аж до Пскова
Ответит любая псина,
Что есть для неё Полозкова.
Пролаявши честь и славу,
Собаке сейчас лишь забыться...
Была ты любима, по праву!
Теперь от тебя - лишь напиться...
Мешает плохому танцору
При танце... плохое пение.
И мысленному взору
Откроется... осточерчение...
Бессмысленно и беспощадно
Накиданы горы кала.
И крики майданно-площадно
Шипят под горилку и сало.
Прощай же, эпоха курьёза!
Ты выбрала путь Европы,
Где души под слоем навоза,
Растят только толстые попы...


               18.10.2023г.

P.S.  Эффект - результат каких-либо действий или деятельности.