Послание от Е. П. Блаватской 17. 10. 23 г

Галина Пашина
Ум всегда находит оправдание действиям и поступкам.
Но грядет новое время и там будет иной мир
без вспомогательных веществ.
Те, кто поощряют и мирно сосуществуют, будут обращены в плен иллюзии:
- Все такие.-
И царствие небесное, коим привлекают религии, будут недоступны попустительствующим.
Одним словом не видать им Золотой век
И не петь на эстраде Света и Любви, ибо предавая душу и дух никогда не
достичь желаемого.
Пример тому известная всем Пугачева.
ЛГБТ- друзья- путевка под софиты, а потом и путевка в странное путешествие
на пути предательства.
А начиналось хорошо, помнишь, проводник?
Вот это и есть панибратство с тёмной братией.
Взять Гитлера.Тоже контракт и душа ушла не в нужном направлении.

17.10.2023 г.