Любовь к Мадонне

Владимир Итунин
Осенний  день мазочках октябрина,
Нет настроения вставать,
В мечтах  ты ждешь, когда мужчина,
Придет тебя  поутру обнимать

Там  мускус  запаха мужского
Там руки крепкие  мои,
Там обнимание такое,
Что замираешь  от любви.

А он такой, во всем  искусный,
Целует нежно, не спешит,
А  дрожь уже бежит наружно,
И женский  низ уже  горит.

Ты вся от счастья,замираешь,
Мурашки все, как эстроген
И проникая    наступают,
И забирают нежно  в  плен.

Как  можно здесь сопротивляться?
Нет никаких для  боя сил,
Ты  вся  готова  не стесняться,
-Люби  меня!   Ты  же спешил!

И все  что дальше-не  опишешь,
Там где  Жемчужинка  -вулкан,
И извергая, лавой  дышит,
Твой  кратер, прелести фонтан.

Покрыто тайной  утро  осени,
Мечта , как будто не обман,
А нежность  губ  и чувства  просятся,
Продолжить в  звёздах  наш  роман.

*****
А, губы нежные мне снятся,
И сладкий аромат  бутона,
Нет сил  к  тебе  мне удержаться,
Хочу  тонуть в любви к  Мадонне!