Про...

Ирина Сенчурина
Вновь ознобом по спине
Дерзкие стенания...
Тянет руки хлад ко мне
И грозит свиданием.

От такой ли кутерьмы -
На двоих наброшенной -
Убегали раньше мы,
Разделяя крошево?

Западня на западне,
Явки позаброшены,
Лижет холод душу мне,
Тискает непрошенно...

Назначай - не назначай
Дату примирения -
Не испить с чудинкой чай,
Не унять волнение.

Если хочешь, то налей
Капельки терпения
И за убыль наших дней
Выпьем откровения!

Эх, на осень воду лить-
Экое знамение.
Разгулялась нынче прыть-
Что ж, лови мгновения!

Если полем побрела
Истина промозглая,
Знать разделась догола
И не будет сносу ей!!!