Очень жалко и тех и других

Северцева Юлия Августовна
Очень жалко и, тех и, других!
Безвозвратно сошедших в могилу
Встреча частая с новой бедой
Безразличие в душах родила
Пока где- то с экранов кричат,молят нас и богов  о
Спасении
Те, кто в мягеньком кресле сидят
Тянут кофе со сдобным печеньем
Резко давят на пульт, для того
Чтоб не портить себе настроение
А,чужая беда не задев
Остаётся плохим впечатлением.
Лишь когда на пороге стоит
И колотит в закрытые двери
Каждый громко о правде кричит и в какого- то бога
Вдруг верит.
И надеждой живёт, что другим
Дело есть до него и проблему
Скоро точно решит Большой брат
И не видит понятий подмену!
Очень жаль тех ,кто верит ,что мир
Очень прочен - он хрупок ужасно!
И он тоже ждёт перемен
Но, они к сожалению, ужасны!
Безразличия грех поразил!
Человечность утратили люди!
Сколько ж надо ещё Вам могил?
Будет прав Бог, когда нас забудет!

 

,