а

Павел Юкин
Что такое (а) , муха на человеческом говне
сидит на самой высокой куче
думает не видно не чего
лезет на самый верх кучи
крутая муха ,то что эта куча
её дом ,ей всё равно
всегда нужно занять лучшие места

Вау какая красота , цветёт поляна вся
муха утопила сама себя
там где утонуть было нельзя
была лёгкая тропа
у народа ещё не было легче пути
только (а) кинул три малыша и
помог держать сорок семь лет раба

Два народа ,две Руси 
кинул этот (а)
кучка дерьма при свете
фонаря , творили без человеческие дела.