Изба-читальня и изба-Юзальня

Вадим Пермяков
  Когда-то на Руси, давно
  Изба-читальня
  путёвку в жизнь давала
  сирим и убогим...
  Сегодня,так случилось что
  Изба - юзальня
  Процесс мышления затмила очень многим...

  И в черепной коробке нечему кипеть,
  и только пальцы скачут по клавиатуре.
  И данный юзовек не знает сам
  В каком он мире больше существует...