Величие души...

Натали Сурож
Для каждого человека величие души - источник познаний.
А вот в чем он черпает свой источник
и чем наполняет это либо его сила, либо слабость.
Не тот велик, кто слабый духом,
а тот велик, кто преодолел свои слабости...