Посвящение Поэту

Надея 2
Читала, вникла и прониклась
И состраданием души,
(В стихах Вы очень хороши!)
К израненной душе приникла...

Лукавства нет в моих ответах,
Возможно, чуточку игры -
Той поэтической поры,
В которой нет нужды в обетах.

Я понимаю: в тех глубинах
Души, познавшей боль потерь,
Так наглухо закрыта дверь
И сердце нежное - во льдинах.

И всё же хочется признаться:
В стихах, написанных другим,
Вы как Поэт - непобедимы!
Желаю сердцем вдохновляться...

Пусть Вас поднимет до небес
Любимой дамы интерес!

2023г