В чёрной куртке

Александр Климов
~~~* (Чёрное)

Куртка чёрная в буквах.
И капюшон. И -- взгляд:
взгляд недоверчивый, будто
чёрные птицы летят.

А за спиной -- город:
белые стены, но
окна глядят, в которых,
как и в глазах, темно.

Не прочитать тексты
на голове и спине.
Чтение неуместно:
черно и во мне и вне.

(Чёрный период)

~~~
В чёрной куртке.
Фото Демьяна Миронова.
(Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.