***

Агидель Хильт
Мне так ужасно и так больно,
Так грустно на тебя смотреть !
Какая боль, какая жалость...
Как жаль, что жёлтая нам медь.
Лишь в сентябре  с тобой осталась...
Ведь не мои же губы обнесли
Твоё тепло и радость лета...
Как будто осень моросит,
С моей души, немного омертвелой.
И что ж ?!
Я не боюсь дождя!
Другое счастье мне открылось.
И не осталось ничего. Одна лишь грусть и серая постылость.
Лишь только жёлтый тлен и уличная  сырость.
И я себя не сберегла
Для мирной жизни и для счастья.
Так сбереги себя ты для меня.
Не отдавай себя ненастью.
А ты себя, ты уберег?
Для мирной жизни, для улыбок...
Ведь много пройдено дорог...
Так много сделано тобой ошибок.
Сарказм  иль жизнь?
Смешной расклад...
Так было до,так будет после.
Твоя душа как дивный сад, но почему так много злости?...
Вот так ведь отцвету и я, как дивный сад твоей природы...
Однажды заслонив своей душой ТВОИ НЕВЗГОДЫ.
А сможешь справиться ли ты с любовной силой той природы?
Не сможешь? нет,?
не надо обжигаться .
Так много сил, так много сил. Попробуй ты лишь постараться....