Можно я о тебе позабуду?

Оксана Устюжанина
Можно я о тебе позабуду?
Просто рвешь ты мне сердце,глумясь,
Преследует мука повсюду,
В дом заходит беда,не спросясь.

Так устала!Изранила сердце.
Иногда не хочу даже жить...
Ем я мед с обжигающим перцем
И шампанским пытаюсь запить.

Можно я о тебе позабуду? -
С дороги терзаний сверну,
В тишине долгожданной побуду
И любовь при луне помяну.

Пусть летит в бесконечные дали,
Пусть забудет она обо мне!
Мы с тобой,задыхаясь,дышали
И не спали мы даже во сне.

Можно я о тебе позабуду?
Сил не стало обиды прощать.
Лучше жить в одиночестве буду,
Чем ранимую душу терзать.