В магазине одежды

Алексей Валуев
Продавец:

Может что-то подсказать, так сказать?

1 модная девочка:

Нам бы лучше показать, так сказать.

Продавец:

Что Вы любите таскать, надо знать.

2 модная девочка:

Вам бы лучше записать, осознать…

Продавец записывает…

1-я модная девочка:

На холодную погоду
Джемпер бы меня устроил

2-я модная девочка

Джинсы, блузку и пиджак
В школу можно как - никак.

1-я модная девочка:

В кардигане, майке, бриджах
За Зенит болеть отлично!

2-я модная девочка:

Юбка твил, футболка поло
Поколение пепси-кола!

1-я модная девочка:

Сарафан, лосины, шорты
Можно худи с капюшоном.

2-я модная девочка:

Брюки желтые вельвет
И для девочек жакет.

1-я модная девочка:

А ещё свитшот, лонгслив
И толстовку эксклюзив.

Все записано подробно?
Повторять Вам неудобно.
Продавец сказал утробно:
«Эксклюзив, так эксклюзив»…