У меня появился двойник...

Светлана Лес
У меня появился двойник,
это очень меня огорчило.
Каждый волен брать себе  ник.
В интернете увидев - Светлана Лес,
сайт ее, – меня, просто, сразило.
Я сейчас уже очень стара
и компьютер мой еле дышит,
потому и в соц. сети войти не смогла,
чтоб вопрос этот с ней выяснить.
Но духовный, свой внутренний мир,
я делить ни с кем не намерена,
и тебя, мой читатель, прошу
разобраться с таким присвоением