Он поехал с визитом в Пекин

Александр Сегренев
Он поехал с визитом в Пекин
Надоело в России ему.
Кто встречал?Дорогой Си Цзиньпин
Будут пить и есть на дому.

На закуску икры,балыка
Им нальют без проблем не спеша.
И как включат они дурака
После рюмки крутого ерша.