Запах свежего хлеба

Нателла Манчхава
1
Запах свежего хлеба
трав духмянных  дурман
Снова снится мне детство
память - цепкий капкан.

Мне бы снова вернуться
в край навеки родной
голубем обернутья
и впорхнуть в отчий дом.
2
Там подружки берёзки надевают наряд
жемчугами серёжки свадебные горят.

Там, фатой белоснежной,
обнимают меня,
Без любви этой нежной,  жить поверьте  нельзя.