Аккордом джазовым - фастфуд

Миоль
Еврей по маме? Как же просто всё:
С кем переспали, тот еврей.
Земля (святая?) – очень пёстрая –
Совсем не в масть, но… иудей.

Всех не вместит Обетованная –
Трещит в плечах – не тот размер…

Но как манит мечтой обманною
ближневосточный  адюльтер…

И Газа – сном кошмарным кажется,-
Плевок ненужный на Земле.
И потихоньку сносит башенку:
(еврей всегда навеселе).
И хочется три метра Газовых
Прибрать к рукам – границы жмут.

Летят в ночи аккордом джазовым
Посылки – западный фастфуд –

Из века в век… Не спится Ближнему…
Что ж… дело тонкое – Восток…
Не молится еврей… Всевышнему –
Он – не поможет…
                В …опу – чмок
Того, кто пушечкой поделится,
Проплатит новую войну…

Выходит, что война - безделица
Еврею-то не по уму…

Живёт вдали бурёнка дойная,
Жвачку сочную жуёт.
Её имеют между войнами
И Агасфер, и юный мот,
Гапак танцующий неистово –
В чубах запутанная тля.

Висит Судьба на мушке выстрела
И, как Молитву, шепчет: «…Гля…».

А над Землёй – святой ли, грешною
То снег, то солнце, то дожди…

Жизнь только не уравновешена...
Ей тесно, Чёрт…
 
Подкинь?..

Приди…