Содержанка

Петр Пересвет
ОнА не возвратИться никогда,
Не приползёт, не станет на колени.
Ты для неё погасшая звезда,
Та, что не оставит даже тени.

В её жизни ты ступенькой был,
Высотой не для её амбиций,
Образ благодетеля лепил,
Думая, что бог воздаст сторицей.

Но обманут вновь ты был судьбой,
Опять в жизни что-то не сложилось,
Видно грабли ты забрал с собой,
Те, где первый раз любовь разбилась.

Она содержанка по призванью,
У неё такой менталитет,
Обречён был брак ваш изначально,
Так она делилась Тет-А-Тет.

И её нельзя назвать змеёю,
Что пригрелась на твоей груди,
Она знала ей не жить с тобою,
И её мужья все впереди!




                18 октября 2023