Люди всей Земли в Мире жить должны

Хрисула Чамчиди
К дочке на остров 
собралась,
объявили по ТВ,
что на Израиль
напал Сектор
Газа.
О терроре был показ,
как с детьми,
молодёжью,стариками
обошёлся ХАМАС.


Кто же в этом виноват,
бьют колокола,
звучит набат.
Может правительство
пора переизбрать,
дать палестинскому
народу путь избрать.


Ближний Восток весь мир
напряг,
может в энергоресурсах
отказать.


Война набирает
обороты,
гибнут люди,
разрушаются города,
люди уходят в никуда,
жизнь человеческая
не ценилась никогда.


Куда податься простому
люду,
лишившись крова и земли,
не зная,что их ждет
в пути,
без хлеба и воды,
и что их ждет в ночи.


О,Господи на помощь
поспеши,
раздор между народами
разреши,
ведь мы люди всей
Земти,
в Мире жить должны.