Чуждость... сентенция. вне номера

Половцев
ЧУЖДОСТЬ  / сентенция вне  номера/

некогда
                были
                не  чУжды
все
         заверения
                дружбы,,,
стали -
                совсем
                не  чуждЫ
крепость
                и  близоть
                вражды...
тем  не  менее -
ушедшим
                без   разницы
где
           поставлено
                ударение
и  как
              называется...
пока
           увы
                не условно
и  то  и  другое,,,
                ровно -
в  одном
                флаконе...
проще -
                заткнуть  уши
и
      никого
                не  слушать...
     кроме...
/ о  чем
                хотелось  бы
                помнить/
___
_ Муз. АТЛАНТИДЫ _