Движения

Александр Часовщиков
В темноте пристроился и двигаюсь,
Вставить перед этим не забыв,
И забыв надеть презерватив,
Спи ты, моя пьяная и милая,

Двигаюсь, и что то не пойму никак,
Что то, вроде, как то мне не так,
Вроде, грудь, мне кажется, не та,
И другая широта и долгота,

Талия другая, незнакомая,
Может быть, я сунулся не в ту?
Или, спьяну показалось, вдруг?
Нет, не показалось, и не дома я,

Ну и ладно, даже интереснее,
Любопытно, кто передо мной?
Вроде, нравится, пока, с другой,
Двигаюсь, перебираю версии,

От движений, вроде, просыпается,
Именем зовёт меня чужим,
Не поймёт, что сзади за мужик,
Двигается мне навстречу задницей,

А потом, тихонько с ней смеялись мы,
Чтобы остальных не разбудить,
Выпить, закусить и покурить,
И грешок то, вроде, очень маленький.

                18.10.23.