Домой

Лика Макеева
1к. Моё сердце нервно бьётся
И ликует и смеётся,
То раскроется, сожмётся,
То пылает словно солнце.
Ведь пора уже домой нам.
Ведь служить уже довольно.
Нас не будет уже там,
Не услышим: смирно, вольно.

Пр. (2 раза)
Ты жди
Край мой.
Уйти
Домой.

2к. В пять секунд не собираться,
По сто раз не отжиматься,
Нам пора домой, прощаться.
Утром всем нам разъезжаться.
Путь наш был простой, но сложный.
Он был сложный, но простой.
Мы походкой осторожной
Мечтали через пост домой.

Пр. Тот же.

3к. Но как-то быстро отслужили
Мы товарищи друзья.
Мы друг друга не забыли,
Ведь керзач забыть нельзя.
Эх, встречай родная мама!
Эх, встречай, я весь такой!
Эх, играй лихая гамма!
Люди, я привел домой!